Мои нанозаписи… для памяти …черновики, заметки, обрывки, намётки, заблуждения… из публикаций и проектов

31 Декабрь 2010

К нему я пришел очень давно, лет ***дцать наверное назад:

Filed under: Извините за неровный почерк — Метки: — admin @ 0:51

Либо все, либо ничего.

Интересно, как он звучит по латине?

Не умею я половинчато жить. Либо мой дом, либо мне пофиг, где жить. Либо женщина моя, либо я живу один. Либо друг, либо просто знакомы. Либо сделаю все, либо ничего. Либо вкусный обед, либо пофиг что зажевать. Либо мне человек интересен, либо я не буду из вежливости делать вид, что. Либо меня принимают таким, какой я есть, либо я уйду. Либо… можно продолжать. Меня еще ни разу не согнула “морковка” сделай вид, хоть что-то получишь. Я могу отбросить все. Не на того напали.

Хотя трудновато конечно. Но имеешь собственное уважение.

Забавно, некоторые удивляются, как во мне сочетаются разные вещи, например сибарит и аскет. А все очень просто, пока я не могу быть сибаритом, как я это себе представляю, я могу быть аскетом. Но я не буду никого не просить, не пытаться “посибаритствовать” за чужой счет.

И так во всем. Хотя это непросто. Ведь я сам говорю о терпении, о компромиссах… не верьте мне. Ежик попиздит и раствориться в тумане.

4 комментариев »

  1. Удивительно, но большая часть людей тратят всё больше времени и денег на символы, забыв, что за ними стоит. Готовы часами бродить в поисках самого навороченного гаджета, спорить до сипоты на автомобильных форумах о том, чем один кусок металлолома лучше другого, дико заморачиваться по поводу одежды, часами сидя в сети жаловаться на скуку и одиночество.

    Может быть когда-нибудь, лет эдак через триста, оголтелые качки сместят чашу весов в свою пользу. Ибо спортивную фигуру сложно испортить практически любой одеждой, запах здорового чистого тела не угробить никаким парфюмом, а гармоничное отношение к другим и неугомонность к себе не заменить никаким джек дениэлсом и малборо.

    Может быть будет и по другому, и как сейчас смотрят на греческие статуи, станут смотреть на нас и говорить- это были древние люди, что тренировались с Арнольдом. Они могли себе позволить есть натуральное мясо и пить настоящую воду, тогда ещё встречались люди, у которых был дух.

    Не скучных выходных.

    Комментарий by admin — 20 августа 2010 @ 20:54

  2. Комментарий by admin — 1 января 2011 @ 0:19

  3. Комментарий by admin — 1 января 2011 @ 0:19

  4. Комментарий by admin — 1 января 2011 @ 0:21

RSS лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Комментировать

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.

Powered by WordPress